Представьте: вы садитесь в вагон поезда, но вместо шумного вокзала — плавные линии японского конвейера, вместо чемоданов — изящные блюда, а вместо билета — приглашение в гастро-тур.
Добро пожаловать на борт ресторана UMAMI [Shinkansen] — с концепцией high-speed trains, футуристичными инновациями и первым в Санкт-Петербурге конвейером кайтэн-дзуси!
Последний проходит ‘железнодорожной сетью’ через все пространство и доставляет разноцветные тарелки с блюдами прямо к вашему столику. А вы выбираете понравившиеся по фиксированной стоимости [или делаете заказ привычным способом].
Барная карта впечатляет разнообразием саке, отсылает к отдельным префектурам Японии и делится на 3 категории:
1 Signature [авторские и ‘сувенирные’ коктейли с настоящей печатью] 2 RoyalWay [легкие напитки на основе игристого для поездного чин-чин] 3 Omakase [импровизация бармена на основе вкусовых предпочтений]
Получается увлекательное путешествие по японской культуре: открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением исторических блюд, а технологичный конвейер — не ждать заказ и сразу взять то, что хочется!
• Посуда разного цвета соответствует разной фиксированной цене. • Что-то понравилось — просто снимаете это с ленты.
В итоге ваши пустые тарелочки в конце трапезы и являются счётом.
ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ:
• Опоздание — не больше 15 минут. • Ограничение по времени брони —1,5 часа. • Максимальное количество гостей за столом — 4 человека (в зале 2 стола на 5 посадочных мест).