Новая Азия: в Umami Ramen на Боровой 3 царит атмосфера восточного мегаполиса и горят неоновые огни. Это классическая раменная, куда бы после учебы / работы направилась японская молодёжь: доступный средний чек 900₽, расслабленный вайб и яркий интерьер с кучей тематических деталей. Кухня под руководством Леонарда Леонардовича — опытного бренд-шефа и преподавателя школы СВЧ — традиционные и переосмысленные хиты паназиатского стритфуда. Как насчет двенадцати видов Рамена (включая бестселлер Наруто Рамен), Бутадона или лунных пряников Юэбин в сопровождении чистого Соджу? В Umami блюда являются целостной композицией, которую наш шеф-повар довел до логического завершения. Именно поэтому, мы не убираем ингредиенты из блюд, сохраняя оригинальную рецептуру.